Situé au centre de la station des Avants sur Montreux, le restaurant la Tramontana y propose une cuisine de brasserie aux accents alpestres.
C’est dans un décor boisé de chalet que le restaurant la Tramontana aux Avants propose sur les hauts de Montreux une courte carte de cuisine de brasserie où les produits du terroir et le fromage tiennent une place importante. La fondue tient une place importante en diverses versions, de la traditionnelle moitié-moitié à celle à la truffe. On y trouvera aussi quelques plats de viande. Lors des beaux jours, la terrasse située devant le restaurant permet de manger en profitant des rayons du soleil.
Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Fondue au fromage d’alpage de Jaman
* Croûte au fromage
* Duo de malakoffs
* Pilons de poulet au panier
* Tartare de bœuf, frites
* Entrecôte parisienne, beurre maison
* Oeufs des Avants à la crème de Chasselas
Gamme de prix
* Plats du jour : ?
* Entrées : ?
* Plats : 14-26 francs
* Desserts : ?
* Menus : ?
Adresse : La Tramontana, Route de la Poste 7, 1833 Les Avants
Téléphone : 021 961 99 15
Horaires : fermé le mercredi
Site Internet : https://www.facebook.com/La-Tramontana-167979157185015/