Le restaurant le Safran à Montreux est la brasserie associée à l’hôtel Eurotel de Montreux. Il propose au bord du lac Léman une cuisine créative qui navigue entre tradition locale et inspiration internationale.
Situé au rez-de-chaussée de l’hôtel Eurotel à Montreux, le restaurant le Safran propose une cuisine de brasserie soignée qui évolue entre les produits du terroir comme les poissons fumés à Chailly ou les traditionnels filets de perche et les plats parsemés d’épices plus exotiques. A midi, un plat du jour et une proposition de la semaine sont disponibles pour une vingtaine de francs. La carte des vins du Safran propose en majorité des bouteilles vaudoises et suisses. Un des atouts majeurs du restaurant est sa terrasse qui surplombe légèrement les quais de Montreux et offre une vue spectaculaire sur le Lac Léman et les Alpes.
Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Filets de perche meunière
* Féra du fumoir de Chailly sur lit de salicornes et sa gelée de tomate
* Mi-cuit raffiné de veau et son tartare de mangue et tomate
* Curry exotique de poulet à la Malaisienne
* Entrecôte de boeuf Simmental rassie sur os
Gamme de prix
* Plats du jour : 20-22 francs
* Entrées : 18-26 francs
* Plats : 25-46 francs
* Desserts : 13-14 francs
Adresse : Eurotel Montreux, Grand Rue 81, 1820 Montreux
Téléphone : 021 966 22 22
Horaire : ouvert 7/7
Site Internet : http://www.eurotel-montreux.ch/
Dans les guides:
* iTaste : http://www.itaste.com/list/restaurant/fr/montreux/safran.html
* TripAdvisor : http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g188108-d1320050-Reviews-Safran-Montreux_Canton_of_Vaud.html