!!! Le restaurant la Locanda de Montreux est définitivement fermé, remplacé par le restaurant San Luca !!! La Locanda de Montreux est un petit restaurant qui propose des spécialités italiennes dans une petite rue tranquille du centre ville à quelques pas du Casino de Montreux et du Lac Léman.
La carte du restaurant la Locanda de Montreux propose un choix large de la cuisine d’Italie, agrémentée de quelques plats de brasserie comme cette salade de foie gras caramélisé et poêlé. On y trouve notamment un grand choix de pâtes fraîches « maison » comme les ravioli et les gnocchis. Chaque jour à midi, trois plats du jour sont proposés pour 18 francs, ou 19 francs avec une petite entrée. La Locanda de Montreux dispose d’une jolie petite carte des vins qui navigue entre l’Italie et la Suisse. Une petite terrasse située devant le restaurant permet de manger au calme. L’accueil est sympathique avec une chaleur italienne.
Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Carpaccio de boeuf parfumé à l’huile de truffe
* Salade de gambas grillée à l’huile d’olive, ail et citron
* Pizza diablotine : tomates, mozzarelle, origan et chorizo piquant
* Gnocchi de patates aux quatre fromages et noix
* Risotto au fruit de mer et à l’encre de sèche
* Escalopine de veau au citron
Gamme de prix
* Plats du jour : 18-19 francs
* Entrées : 9-28 francs
* Plats : 18-43 francs
* Desserts : ?
Adresse : La Locanda, Ruelle du Trait 44, 1820 Montreux
Téléphone : 021 963 29 33
Horaire : fermé le dimanche
Site Internet : aucun
Dans les guides:
* Guide Gastronomique : https://www.guidegastronomique.ch/restaurants-a-visiter/vaud/la-locanda-montreux/
* iTaste : http://www.itaste.com/fr/restaurants/49645-La-Locanda.html
* TripAdvisor : http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g188108-d1320043-Reviews-La_Locanda-Montreux_Canton_of_Vaud.html
Quelle jolie découverte sur Montreux ! Excellente pizzeria typique ! Pâtes maison « à tomber »…. Accueil très sympathique ! Loin des arnaques du bord de lac….. On y retournera c’est certain !
Pingback: Arvinis, Montreux, 26 avril-1er mai 2017