Le restaurant Pressoir propose une cuisine de brasserie spécialisée dans les viandes dans la rue principale de la vieille ville de Villeneuve.
La carte du restaurant Le Pressoir à Villeneuve propose une carte de brasserie avec petit choix de plats fait maison où les viandes tiennent le rôle principal avec des entrecôtes de boeuf ou de cheval, des tartares ou encore un burger. A midi, un plat du jour est proposé pour 18,50 francs avec une petite salade verte (ou mêlée avec un petit supplément) et le café est compris. La carte des vins privilègie les bouteilles de la société coopérative locale, la Viticole de Villeneuve. On trouve aussi au niveau des boissons de la bière artisanale de Payerne. Une petite terrasse située devant le restaurant permet de profiter des rayons du soleil lors des beaux jours.
Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Salade mêlée
* Planchette de viande séchée et gruyère
* Lasagne
* Entrecôte de cheval
* Spare ribs de porc
* Tartare de boeuf au whisky
* Burger de boeuf
Gamme de prix
* Plats du jour : 19-20 francs
* Entrées : 5-15 francs
* Plats : 18-42 francs
* Desserts : 5 francs
* Menus : ?
Adresse : Café-Restaurant Le Pressoir, Grand-Rue 29, 1844 Villeneuve
Téléphone : 021 960 19 13
Horaire : ?
Site Internet : aucun
Historique :
* Changement de tenancier en novembre 2017, passage de restaurant chinois à brasserie
Dans les guides:
* iTaste : http://www.itaste.com/fr/restaurants/146200-Le-Pressoir.html
* TripAdvisor : https://fr.tripadvisor.ch/Restaurant_Review-g1756479-d13295445-Reviews-Le_Pressoir-Villeneuve_Canton_of_Vaud.html