Museum, Montreux


Situé un peu en hauteur dans la vieille ville de Montreux, le restaurant le Museum propose uniquement le soir une cuisine traditionnelle suisse dans le décor d’un caveau historique.

La carte du Restaurant le Museum de Montreux propose les plats traditionnels de la cuisine suisse, dont ceux au fromage comme la fondue ou la raclette. Les amateurs de viande seront aussi comblés avec des nombreuses propositions dont les charbonnades et les fondues au coeur de filet de boeuf, le tout accompagné du célèbre gratin « du caveau ». Bonne carte des vins où les vins suisses sont mis à l’honneur.

Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Roesti à la paysanne
* Fondue moitié-moitié
* Raclette
* Truite saumonée aux amandes
* Gambas sautées à l’ail à discrétion
* Charbonade au filet de boeuf
* Entrecôte de boeuf aux morilles

Gamme de prix
* Entrées : 6-19 francs
* Plats : 21-65 francs
* Desserts : 4-14 francs

Adresse : Restaurant le Museum, Rue de la Gare 40, 1820 Montreux
Téléphone : 021 963 16 62
Horaire : ouvert uniquement le soir du mardi au samedi, fermé le dimanche toute la journée
Site Internet : http://www.museum-montreux.ch/

Dans les guides:
* Bonresto : http://www.bonresto.ch/web/detail_etablissement.asp?id=3352
* Fourchette : http://www.lafourchette.ch/restaurant/restaurant-le-museum/58452
* iTaste : http://www.itaste.com/fr/restaurants/49052-Caveau-du-Museum.html
* TripAdvisor : http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g188108-d1229131-Reviews-Restaurant_Le_Museum-Montreux_Canton_of_Vaud.html

Restaurant le Museum, Montreux

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.