Minestrone, Montreux


Le Minestrone est un cas spécial de restaurant qui mélange les fonctions d’épicerie fine et de boucherie tout en proposant à midi quelques plats du jour à déguster sur place ou à l’emporter.

Le Minestrone est né de l’association de trois talents culinaires : la boucherie Ruchet à Vevey pour la viande, Ratatouille de Vevey pour les légumes et l’épicerie fine, Tempo di Pasta pour les pâtes fraîches. La carte du restaurant Minestrone à Montreux est courte et propose chaque jour deux plats de pâtes à choix, dont l’un composé par les pâtes fraîches farcies qui sont fabriquées sur place. Des soupes et salades complètent l’offre culinaire.

Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Tagliatelle alla carbonara
* Spaghetti aux fruits de mer
* Lasagne aux légumes
* Raviolis aux bolets

Gamme de prix
* Soupe : 6 francs
* Pâtes du jour : 13 francs

Adresse : Minestrone, Avenue Nestlé 3, 1820 Montreux
Téléphone : 021 963 66 66
Horaire : fermé tous les soirs ainsi que le dimanche et le lundi
Site Internet : http://www.leminestrone.ch/

Restaurant Minestrone, Montreux

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.