Chailly, Chailly


Situé sur les hauteurs de Montreux, au niveau de sa sortie d’autoroute, l’Hôtel de Chailly dispose durant la semaine d’un restaurant qui propose une cuisine de brasserie soignée.

La carte du restaurant de l’Hôtel le Chailly à Montreux est courte et propose un choix classique de plats de brasserie qui font également appel aux produits du terroir comme les poissons du lac Léman ou la viande de boeuf « de nos Monts ». On y trouve également quelques plats plus simples comme les croûtes au fromage ou la fondue. A midi, trois plats du jour variés sont proposés entre 18 et 23 francs, avec le choix d’une soupe ou d’une salade en entrée. La petite carte des vins mélange les crus régionaux de qualité, dont ceux de la Cave de Vevey-Montreux voisine, et quelques bouteilles étrangères. Une petite terrasse située à l’arrière de l’Hôtel de Chailly permet de manger au calme lors des beaux jours.

Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Terrine de foie gras cru mi-cuit, réduction balsamique
* Tagliatelle aux champignons des bois et croustillant de lard
* Fondue moitié-moitié
* Entrecôte de porc du Pays d’Enhaut  (avec jambon cru gratinée au reblochon)
* Gâteau de perches du Léman, écrasé de pommes nouvelles et confît de tomates
* Cochon de lait rôti à la sauge, pommes purée et pois gourmand

Gamme de prix
* Plats du jour : 18-23 francs
* Entrées : 7-16 francs
* Plats : 18-39 francs
* Desserts : 8-10 francs

Adresse : Hotel de Chailly, Route de Châtaigniers 1, 1816 Montreux
Téléphone : 021 964 21 51
Horaire : fermé le samedi et le dimanche
Site Internet : http://www.hoteldechailly.ch/

Hôtel Restaurant Le Chailly, Montreux

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.