Hostellerie de Caux (fermé)


!!! L’Hostellerie de Caux est fermée. Elle a été remplacée par le restaurant le Coucou !!! L’Hostellerie de Caux est un charmant hôtel restaurant situé au pied des Rochers de Naye. Il propose une cuisine du terroir sur les hauteurs de Montreux.

Avec sa vue panoramique sur le lac Léman et son paysage d’altitude à couper le souffle, l’Hostellerie de Caux, est petit paradis pour les amoureux de la montagne. Rita et Jean Philippe Wuthrich vous accueillent à bras ouvert et vous propose une cuisine du terroir préparée avec amour et avec des produits frais de saison. On y trouvera sur la carte des spécialités locales comme les fondues, les roestis ou l’omble de la pisciculture voisine de Chamby. La carte contient également un choix de plats de brasserie. Le restaurant propose une belle carte des vins suisses, principalement des cantons de Vaud et du Valais. Lors des beaux jours, la terrasse propose une vue splendide sur le lac Léman et les Alpes suisses et françaises.

Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Crème de courge parfumée à la coriandre
* Roesti, tranches de lard grillé, oeuf au plat
* Fondue au gingembre
* Filet d’omble de la pisciculture de Chamby aux trois agrumes
* Emincé de chevreuil aux chanterelles
* Suprême de poulet Suisse fumée au foin de Caux
* Carpaccio d’Highlander Bio de Caux à l’huile vierge de noisette

Gamme de prix
* Plats du jour :
* Entrées : 9-28 francs
* Plats : 22-42 francs
* Desserts :7-15 francs

Adresse : Hostellerie de Caux, Route des Monts, 3, 1824 Caux
Téléphone : 021 961 25 91
Horaire : fermé mercredi et le jeudi toute la journée ainsi que le dimanche soir
Site Internet : http://www.hostellerie-caux.com/

Hostellerie de Caux

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.