Située sur les hauteurs de Villeneuve aux pieds des Rochers de Naye et à proximité de Caux, l’Auberge de Sonchaux propose d’avril à octobre une cuisine de brasserie du terroir.
Destinée à satisfaire aussi bien les randonneurs de passage que les citadins en quête d’air pur, la carte de l’Auberge de Sonchaux propose une cuisine majoritairement à base de plats « montagnards » plutôt simples avec une mise en avant des salades, les fondues, des roestis et des croûtes aux fromages. On y trouvera également quelques plats de brasseries plus traditionnels comme les steaks ou les fondues à la viande. La carte des vins de l’ Auberge de Sonchaux offre un petit choix de vins régionaux. Lors des beaux jours, la terrasse de l’Auberge de Sonchaux offre un des plus beaux panoramas de Suisse Romande avec les Alpes et le lac Léman qui est à vos pieds.
Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* L’assiette de viande séchée
* Salade de chèvre chaud avec son huile de noix
* Roestis
* Croûte au fromage, jambon, œuf et oignon
* Gratin de pâtes façon montagnard
* Fondue au fromage aux truffes
* Carpaccio de bœuf et copeaux de Grana Padano au caramel balsamique
* Fondues à la viande (bourguignonne, bressane et terravet au bouillon)
Gamme de prix
* Plats du jour : ?
* Entrées : 6-25 francs
* Plats : 17-39 francs
* Desserts : 7-13 francs
Adresse : Auberge de Sonchaux, Route de Sonchaux, 1820 Veytaux
Téléphone : 021 963 44 67
Horaire : Ouverture saisonnière d’avril à octobre; fermé le mardi (sauf juillet et aout).
Site Internet : http://www.aubergedesonchaux.ch/
Dans les guides:
* iTaste : http://www.itaste.com/fr/restaurants/46954-Auberge-de-Sonchaux-Terravet.html
* TripAdvisor : https://fr.tripadvisor.ch/Restaurant_Review-g911522-d1171022-Reviews-Auberge_de_Sonchaux_Terravet-Veytaux_Canton_of_Vaud.html
Une belle auberge de montagne et la vue depuis la terrasse de Sonchaux sur le lac est juste mortelle!!!