!!! Le restaurant l’Auberge de Chaulin à Chamby est définitivement fermé suite à la résiliation du bail !!! L’Auberge de Chaulin est un restaurant situé à Chamby, sur la route qui relie Chernex aux Avants. Il propose une cuisine soignée d’inspiration française et suisse.
Le restaurant l’Auberge de Chaulin à Chamby se trouve dans un grand chalet situé en hauteur, avec des espaces verts aux alentours et une terrasse d’où l’on peut admirer la vue sur le lac Léman et les Alpes. Ce décor permet de profiter pleinement des plats du restaurant qui changent mensuellement. Les plats sont conçus par la chef Stéphanie pour s’accorder parfaitement aux produits de saison et permettre à celle-ci de varier ses talents gastronomiques.
L’équipe est complétée par son mari Christopher à la réception et au service. A midi, un plat du jour à 19 francs permet de profiter de la qualité du restaurant de L’Auberge de Chaulin à prix doux alors que le soir la cuisine prend une dimension plus gastronomique avec un menu de dégustation. La grande carte des vins de ce restaurant de Montreux propose les bonnes bouteilles des vignerons de Lavaux, du Valais et d’ailleurs.
Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Petits pots d’escargots légèrement aillés
* Duo de foie gras maison, comptine de figues
* Bar rôti à l’ail des ours
* Ris de veau, sauce à la truffe
* Filet d’agneau en croûte d’amande et persil
Gamme de prix
* Plats du jour : 19 francs
* Entrées : 18-26 francs
* Plats : 38-42 francs
* Desserts : 8-14 francs
* Menus : 45-78 francs
Adresse : Auberge de Chaulin, Route de Chaulin 81, 1832 Chamby
Téléphone : 021 964 32 70
Horaire : fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée
Site Internet : http://www.aubergedechaulin.com
Dans les guides :
* Guide Gastronomique : Restaurant Auberge de Chaulin, Chamby
Très joli restaurant un peu isolé entre Montreux et les Avants mais avec une belle vue sur le Léman. L’accueil était parfait et nous avons très bien mangé. La carte de ce restaurant est petite mais c’est un signe de la qualité du travail de la cheffe de cuisine qui travaille avec des produits de saison.