Victoria, Glion


L’Hôtel Victoria à Glion est un palace 4 étoiles situé au-dessus de Montreux. Il dispose d’un restaurant gastronomique mentionné aux guides Michelin et Gault Millau.

Faisant partie de la chaîne Relais & Châteaux, le restaurant de l’Hôtel Victoria propose une cuisine gastronomique qui associe quelques plats du terroir aux meilleurs produits de la gastronomie internationale comme le homard du Maine ou l’agneau de Sisteron. La carte des vins du restaurant de l »Hôtel Victoria à Glion recèle des bouteilles à la hauteur de la réputation de l’établissement. Lors des beaux jours, la terrasse offre une vue exceptionnelle sur le lac Léman et les Alpes.

Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Langoustines à la vinaigrette tiède et sa petite salade de saison
* Escalope de foie gras poêlée à la mousseline de panais
* Salade de homard breton à l’huile de truffes noires
* Risotto de homard du Maine, sauce corail
* Filet d’omble chevalier du lac poché au beurre blanc et julienne de légumes
* Escalope de loup de mer au citron caviar et chiffonnade d’endives
* Tournedos d’agneau de Sisteron poêlé sur un lit de haricots Coco pommes rissolées
* Entrecôte poêlée au Pinot Noir et échalotes

Gamme de prix
* Plats du jour : 70 francs (menu d’affaires)
* Entrées : 16-48 francs
* Plats : 48-60 francs
* Desserts : 24-32 francs

Adresse : Hôtel Victoria, Route de Caux 16, 1823 Glion
Téléphone : 021 962 82 82
Horaire : ouvert 7/7
Site Internet : http://victoria-glion.ch/

Dans les guides:
* Bonresto : http://www.bonresto.ch/web/detail_etablissement.asp?id=11715
* Michelin : http://fr.viamichelin.ch/web/Restaurant/Glion-1823-Victoria-184355-41102
* TripAdvisor : https://fr.tripadvisor.ch/Restaurant_Review-g188108-d3505508-Reviews-The_Victoria_Hotel_s_Restaurant-Montreux_Canton_of_Vaud.html

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.