Basset, Clarens


Le restaurant du Basset propose à quelques pas du port de Clarens et du lac Léman une cuisine soignée et traditionnelle qui mélange les influences italiennes et celle de la cuisine de brasserie suisse et française.

Le restaurant du Basset est un établissement familial qui propose une carte sur une base de produits du terroir, dont les poissons fournis par les pêcheurs du port de Clarens voisin. Outre les filets de perches, on y trouve également un bon choix de viandes. Il s’y ajoute de nombreux plats qui changent au fil des saisons : asperges, champignons, truffes. La carte des vins est bien fournie avec de bonnes bouteilles de Suisse, Italie et France. Elle est complétée par un bon choix de vins au verre dont des vins du mois de qualité. Lors des beaux jours, on peut profiter d’une terrasse au calme à l’entrée de Montreux.

Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Saumon fumé du Fumoir de Chailly
* Escalope de foie gras poêlé pain d’épice maison et balsamique aux figues
* Filets de perches du Léman
* Risotto bambou et crevette au gingembre sur carpaccio de betteraves
* Crevettes géantes à l’indienne
* Escalope de veau Citron ou Marsala
* Magret de canard aux figues et éclats de pistaches sur un écrasé de pommes de terre aux fines herbes, flan de légumes

Gamme de prix
* Plats du jour : 21 francs
* Entrées : 11-28 francs
* Plats : 27-52 francs
* Desserts : 11-15 francs
* Menus : 62-72 francs

Adresse : Café du Basset, Sentier des Borgognes 2A, 1815 Clarens
Téléphone : 021 964 82 44
Horaire : fermé le dimanche et le lundi
Site Internet : http://www.restaurant-du-basset.ch/

Dans les guides:
* Guide Gastronomique : http://www.guidegastronomique.ch/restaurants/cafe-du-basset-clarens-montreux/
* Bonresto : http://www.bonresto.ch/web/detail_etablissement.asp?id=12272
* iTaste : http://www.itaste.com/fr/restaurants/129850-du-Basset.html
* TripAdvisor : http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g188108-d4468409-Reviews-Cafe_du_Basset-Montreux_Canton_of_Vaud.html

Café Restaurant du Basset, Clarens

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