Armailli, Clarens


Situé au centre de Clarens au bord de la route du lac qui relie Montreux à Vevey, le restaurant de l’Armailli à Clarens y propose une cuisine classique de brasserie.

Si le restaurant l’Armailli à Clarens ne paie pas trop de mine de l’extérieur, l’intérieur est soigné et a été rénové ave goût. Sa carte propose des plats classiques de brasseries ainsi que des spécialités portugaises, le pays d’origine des tenanciers, comme la morue ou bacalhau. On y trouve ainsi un bon choix de poissons, du lac et d’ailleurs, et de fruits de mer. A midi, deux plats du jour sont proposés pour 18 francs. La carte des vins propose également un bon choix de vins locaux ou portugais.

Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Crevettes à la provençale
* Filets de perche
* Spaghettis bolognaise
* Paupiettes de lapin
* Cochon de Lait
* Joue de porc
* Langue de boeuf, sauce aux câpres
* Tendrons de veau
* Côte de boeuf

Gamme de prix
* Plats du jour : 18 francs
* Entrées : 6-8 francs
* Plats : 16-36 francs
* Desserts : ?

Adresse : Restaurant Armailli, Rue du Lac 68, 1815 Clarens
Téléphone : 021 964 56 18
Horaire : ouvert 7/7
Site Internet : aucun

Dans les guides:
* TripAdvisor : https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g1133406-d8781764-Reviews-Restaurant_l_Armailli-Clarens_Montreux_Canton_of_Vaud.html

Restaurant l'Armailli, Clarens

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