Aigle, Villeneuve


Situé au milieu de la vieille ville de Villeneuve, l’Hôtel-Restaurant de l’Aigle propose une cuisine de brasserie classique avec une touche italienne.

La carte du restaurant de l’Aigle à Villeneuve se concentre principalement sur les plats de viandes avec le tartare ou l’entrecôte café de Paris. On y trouvera également quelques poissons dont les incontournables filets de perche, ainsi qu’un petit choix de pâtes et de roestis. A midi, deux plats du jour sont proposé entre 19 et 22 francs, selon que l’on désire un dessert ou non. Les vins de Villeneuve occupent une bonne partie de la carte des vins, mais on y trouve également quelques bouteilles d’autres régions de Suisse ou de France. Lors des beaux jours, quelques tables situées devant le restaurant permettent de manger en profitant des rayons du soleil.

Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* La salade Riviera : féra fumée, olives noires, tomate, artichaut huile d’olive
* Tomate et mozzarella Buffala à l’huile d’olive cassée, basilic
* Gnocchis patates, crème de gorgonzola au noix, jambon cru
* Filet d’omble chevalier cuit sur la peau, risotto, champignons et parmesan
* Entrecôte parisienne café de Paris
* La brochettes d’agneau

Gamme de prix
* Plats du jour : 19-22 francs
* Entrées : 9-12 francs
* Plats : 19-39 francs
* Desserts : 8-12 francs
* Menus : ?

Adresse : Hôtel-Restaurant de l’Aigle, Grand Rue 48, 1844 Villeneuve
Téléphone : 021 968 14 16
Horaire : mardi soir et le mercredi toute la journée

Restaurant de l'Aigle, Villeneuve

Dans les guides:
* TripAdvisor : https://fr.tripadvisor.ch/Restaurant_Review-g1756479-d1845262-Reviews-Restaurant_de_L_Aigle-Villeneuve_Canton_of_Vaud.html

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